web shop → http://picnicintheroom.com/
実店舗 open 13時~18時
12月後半の営業日のお知らせ 12月27日(日)~12月29日(火)の3日間 marimekkoうつわ、洋服、がま口,アラビア製のムーミンのうつわなどのused品が店内に並びます。同時に引き続きWinter Sale も開催 1月のお店初めは都合によりまだ未定です。決まり次第お知らせいたします。
P/K 4台 周りは住宅地ですので最徐行で進入お願い致します
静岡県富士市伝法1958-34 tel 0545-53-9708
(アピタ富士吉原店を大渕街道沿いに北へ → 一つ目の「くにくぼ上」の交差点を左折
→ すぐ右手の小松クリニックの看板を右折 → 道路に沿って左手の住宅地、入り口から4軒目の黄色い建てものです
実店舗 open 13時~18時
12月後半の営業日のお知らせ 12月27日(日)~12月29日(火)の3日間 marimekkoうつわ、洋服、がま口,アラビア製のムーミンのうつわなどのused品が店内に並びます。同時に引き続きWinter Sale も開催 1月のお店初めは都合によりまだ未定です。決まり次第お知らせいたします。
P/K 4台 周りは住宅地ですので最徐行で進入お願い致します
静岡県富士市伝法1958-34 tel 0545-53-9708
(アピタ富士吉原店を大渕街道沿いに北へ → 一つ目の「くにくぼ上」の交差点を左折
→ すぐ右手の小松クリニックの看板を右折 → 道路に沿って左手の住宅地、入り口から4軒目の黄色い建てものです
2015年11月16日
光浦醸造・しょうゆ麹
picnic in the room です。
本日もご来店いただきありがとうございます。
さて、今夜のお夕飯何にしよう?
でも今夜は強い味方があるんです。
今朝、光浦醸造株式会社のしょうゆ麹にお買い得のびんちょうマグロを漬け込んでおいたのでパパッとしたく完了。
(長浜由起子さんの梅型深鉢はちょうど一人前のお丼にもいいサイズです)
麹と醤油の自然の甘さでお買い得な価格のお刺身も、お肉も漬け込めば柔らかく美味しくなります。
お豆腐、モロキュウなどアレンジも広がります。
¥486 picnic in the room で取り扱い中。
※ 光浦醸造株式会社
内容量
300g
賞味期限
製造より10ヶ月
原材料名
米麹(国産)、醤油(国産)
保存方法
直射日光を避け、常温で保存。※開封後要冷蔵
本日もご来店いただきありがとうございます。
さて、今夜のお夕飯何にしよう?
でも今夜は強い味方があるんです。
今朝、光浦醸造株式会社のしょうゆ麹にお買い得のびんちょうマグロを漬け込んでおいたのでパパッとしたく完了。
(長浜由起子さんの梅型深鉢はちょうど一人前のお丼にもいいサイズです)
麹と醤油の自然の甘さでお買い得な価格のお刺身も、お肉も漬け込めば柔らかく美味しくなります。
お豆腐、モロキュウなどアレンジも広がります。
¥486 picnic in the room で取り扱い中。
※ 光浦醸造株式会社
内容量
300g
賞味期限
製造より10ヶ月
原材料名
米麹(国産)、醤油(国産)
保存方法
直射日光を避け、常温で保存。※開封後要冷蔵
Posted by カフェ ピクニックインザルーム at 22:09│Comments(0)
│美味しいもの